Закон и справедливость
В противоречие входили,
Тогда народы королей
Своих, как правило, казнили.
Обычай тот пришёл в наш день,
Цивилизовано, культурно
Сменил топор на бюллетень
И избирательную урну.
Но жаждет власть уменьшить риски,
Тупя весь бюллетень-топор,
Фильтруя кандидатов списки,
Рулит страною до сих пор.
Свидетельство о публикации №115010606697