Великий праздник Рождество!
Даже снег пушистый повалил с небес,
Белым одеялом согреет он любого,
Всем подарит счастье и множество чудес.
Нам великий праздник принесет удачу,
Загадай желанье, сбудется оно.
И очистит души, не может быть иначе,
Надо верить в сказку и дарить её.
Всех,всех, всех с Великим праздником Рождество Христово!
Свидетельство о публикации №115010606691
Скоро будет Рождество Христово!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 06.08.2015 21:18 Заявить о нарушении
Татьяна Сыч3 06.08.2015 21:25 Заявить о нарушении