Все туманное в ночи...
Днем увидишь ты вернее,
Сам подумай, помолчи.
Знаешь - утро мудренее.
Я задумалась немножко
Время мной располагает.
Небо вижу я в окошко
И звезду, она моргает.
То - наверное, привет
звездочка мне посылает.
Улыбнусь, я ей, в ответ
Счастье есть, я это знаю.
Свидетельство о публикации №115010606662