Бессмертие

1.куплет.
В день когда задрожала земля от войны,
и расплавился воздух за рекой,
мать в глаза не успела сыну взглянуть,
сын ушел не дождавшись рассвета в бой!
 не желая вторжение вновь допустить,
 он останется вечно у рубежа,
 знают павшие цену пролитой крови,
 от которой святой становилась земля!

2.куплет.
солнце падало вниз, чтобы скрыть в темноте,
то, о чем промолчит после битвы солдат...
тяжким грузом на сердце, эхо войны,
будет тем кто из пекла дошел до конца!
 враг хотел пепелище оставить и мрак,
 но рассеялся дым после шквала огня,
 непокорная крепость несломленный дух, 
 символ мужества - все продолжала стоять!

3.куплет.
сеял зря чужеземец ужас и страх,
добивая раненых в русских полях!
то, что веру свинцом не убить, он не знал,
умножающий скорбь, свою смерть приближал!
 все источники силы, отчей земли!
 в боях закаленную веру отцов!
 патриоты сквозь время в сердцах пронесли,
 вознеся над поверженным стягом врагов!

припев:
встань, встань! бессмертный гарнизон!
где павшие герои!
в величие шагнув, не уронили честь!
встань, встань! бессмертный гарнизон!
родина свободна!
благодаря тому, ваш дух на страже здесь!


Рецензии
Очень понравилась песня на эти стихи! Шедевр! Слушали на радио Крым
http://music.yandex.ru/album/24116995/track/108991789?from=serp_autoplay

Елена Пава 1   23.05.2023 20:09     Заявить о нарушении