С Рождеством!

ВСЕХ.ВСЕХ!
С РОЖДЕСТВОМ!
Пусть - тихое торжество,
Наполнит ВАШ Храм .
ХРАМ - ДУШИ! -
                Любовью!
И в ночной тиши -
Звёзд,большинство,-
Внесёт -
В ЖИЗНЕННОЕ -
Вашей судьбы -
НАДЕЖДУ И ВЕРУ,
И тепло доброты,
                И ЛЮБОВЬ!


Рецензии