Рожала женщина в подвале
На божий свет, но в полутьму,
Ее раскрытия дрожали,
Свободу давшие в плену.
Уготовление такое,-
По воле злой досталось ей,-
Родному краю стать изгоем.
На токовище глухарей.
Зияют дырами высотки,
И смерти дух везде сквозит.
Ни до прически и походки,-
Снаряд шальной опять летит.
В одну воронку трижды садят,
Вы,- трижды прокляты давно,-
В своем жилище зверь не гадит,
Но гадам это - все равно.
Земля насытилась смертями.
Но, забирая, вновь дает,
Из подземелья, - крики мамы-
Младенец ирода убьет.
Свидетельство о публикации №115010606515
Александр Фаронов 12.05.2020 09:10 Заявить о нарушении
Но от чего и почему,я совершенно не пойму?
Юрий Шастин 15.05.2020 16:23 Заявить о нарушении