Фашизм

Равнодушием мы задушены,
Души скуплены за рубли,
Артиллерией не оглушены,
Скажем только, что бог войны,

Констатируем – дом порушенный.
Дом сожженный – одни угли,
Порошенко стоит надушенный,
Видно бесы уберегли.

С властью денег – права на истину,
Она куплена , не поспорь,
Причащали огнями Приштину,
И Славянску - такая роль

С самолетами – победители,
Танк на хату – твоя взяла,
Но сегодня родились мстители,
Слишком много посевов зла.

И за холки со всей холеностью,
Бросят демонов в их котел,-
За фашиствующие наклонности
Глаз двуглавый лишит орел.


Рецензии