А - хочется...
«Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»
...Край сердца - обугленный. -
Зачтутся ль… страдания? -
Навеки загубленный
«комок Мироздания». -
Тычинки цветочные,
ресницы пушистые,
проклятья заочные,
банты шелковистые…
Хаос и нелепица:
с горчицей - шампанское...
А счастье всё вертится -
на пальчике - «дамское»:
колечко убогое!..
…Воланы и рюшечки,
общенье не строгое,
духи: «безделушечки»…
С «обгрызками совести»
ей «век» после «маяться»…
А - хочется, «до смерти
влюбившись», не каяться.
Свидетельство о публикации №115010606446