Платье в синих горошинах
Граничит с Адом Рай»
Платье в синих горошинах:
нарядилась, красивая. -
«Увядает», хорошая,
оттого - не счастливая…
Что осталось от радости -
разделили не поровну:
разбросали, без жалости, -
ни голубке, ни ворону!
Не на счастье ведь встретились:
разошлись - не заметили. -
Звёзды в небе пригрезились…
Но светили то – эти ли?!?
… «Увядает», хорошая:
одинокою старится...
(Платье в синих горошинах
ей на память… останется).
Свидетельство о публикации №115010606423