Раздумия - тихи...
есть тишина.
И мы в ней все созвучны -
коль хочется молчать.
Раздумья охватили...
Они наги внутри
и не кричат - в усилии...
.......
И мы на волнах -
разговариваем не спеша...
06.01.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010606366