Лучшая подруга
Но не знали что будем вместе;
Не помехой нам были те ссоры:
Дружба крепче обычной мести.
Не терпели с тобою мы лести,
Нам никто не заменит друг друга;
Знать тебя - это дело чести:
В жизни лучшая ты подруга...
© Шевченко М.Р.
Свидетельство о публикации №115010606349