спасибо любимый
За нежную душу и крепкие руки.-
Спасибо за радость, спасибо за верность
И даже за глупую женскую ревность.
За то, что лелеешь, за то, что голубишь,
За то. что некрепко, но все-таки любишь.
Спасибо за то, что уверенней стала,
Что власть и поддержку мужскую узнала
И в шумной толпе, что меня так пугала,
Теперь одинокой я быть перестала.
Со мной ты всегда, даже если в разлуке,
На локте моем твои крепкие руки.
Спасибо за сны, за полеты ночные
И страстные дерзкие ласки земные.
Теперь не в подушку - в плечо тебе плачу
Спасибо. Спасибо. А как же иначе?!
Свидетельство о публикации №115010606348
А нужно только искорку Любви...
Спасибо, Алёнушка моя!
Летай и люби, счастья!
Спаси Господи! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Анна Вартаньян 06.01.2015 21:01 Заявить о нарушении