Все стерпят мысли..
Ведь мелят не муку , а муку.
И вывернут слова в слова
Чтобы найти друзей поруку..
Ищу свое, не ветра в поле.
Я ведь не мельница крылата.
Перетерплю обиды , боли
Мне то за жизнь. Наверно , плата.
Надежность. То серьезности пора
От разума все сеющего сита,
Отбросов здесь растет гора
Зато решений метких - свита.
Свидетельство о публикации №115010606294