Басня про Козу, Соседей и Медведей
И в дело,и в не-дело,
У ней ко всем вопросы,
На всех строчит доносы.
Доносы на соседей-
В почете у Медведей.
Все пишет дорогая,
От зависти страдая.
Свирепые Медведи,-
За шиворот соседей,
Хватают,обирают-
Соседи кормят стаю.
Медведи есть-Медведи,
Им не нужны соседи...
Задрали ту Козу.
МОРАЛИ нет в лесу...
Остались:рожки,ножки,
Белеют вдоль дорожки!!!
5.1.2015г.
Свидетельство о публикации №115010606266
Валерий Денисов 03.08.2015 22:27 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 19.08.2015 07:39 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 19.08.2015 10:43 Заявить о нарушении