Людские судьбы занимают

Людские судьбы занимают
И человека, и Творца.
Они листы напоминают
Единой Книги. Ждёт бойца

И весть, и битва, и сиянье
Меча, что служит королю.
Есть милосерднейшее знанье
В том, как сердца твердят: "Люблю..."


Рецензии