Ночная звезда

Мне в небесах не плыть
Холоден млечный путь
Свет от ночной звезды
Не согревает грудь

Снова печаль – тоска
Снова не спится мне
До четырех утра,
Мой силуэт в окне

В отблесках фонарей,
Кружится белый снег
Свет, от звезды твоей,
Больше не виден мне.


Рецензии