Снег постучится в двери

Из сборника "Снежные гладиолусы"




Под впечатлением от Адажио Альбинони


Снег постучится в двери…
Открою – смех.
Смех постучится в двери…
Открою – смерть.
Смерть постучится в двери…
Открою – жизнь.
Жизнь постучится в сердце…
Когда же музыкой станет – жизнь?


Рецензии