С тобой...
За сильной спрятавшись спиной.
Быть безумно сексапильной
Вставая голой пред тобой!
Как легко быть очень умной,
Когда словам внимаешь ты.
Быть счастливой или глупой,
Живыми делая мечты!
Тяжела с тобой разлука!
И невозможно быть собой...
И княгиня, словно сука,
Завоет с полною луной...
Свидетельство о публикации №115010606112