Без названия
На ролях подружки
Готовы с этим футболистом жить ...
А, перейдя в БУшки,
Эти же подружки
Будут ему кости за неверность мыть!
Уж так они устроены:
Звёздами освоены,
Так они умеют, чем умеют, Быть!
Свидетельство о публикации №115010606069