служенье музам не выносит суеты

"Служение музам не выносит суеты-
Прекрасное должно быть величаво,"-
Сказал поэт,и выросли сады,
И царственное слово прозвучало...
И,отрешась от бренной суеты,
Взросли великие Российские поэты,
Ахматовы,и Тютчевы,и Феты,-
Немеркнущей поэзии цветы!-
Прекрасное должно быть величаво,-
Служение музам не выносит суеты!


Рецензии