Рисуют сказочным узором

рисуют сказочным узором
на небе звёзды в эту ночь
обходит месяц их дозором
и стайки туч гоняет прочь

он охраняет в небе знаки
там Козероги и Стрельцы
их называют зодиаки
и звездочёты, и творцы

мы их любуемся красою
они нам светят с высоты
влекут так часто за собою
нас уводя в свои мечты

там есть Медведица, Венера
Весы и Рыбы, даже Львы
там все дружны и нет барьера
они по-своему живы


Рецензии