Вальс любви

Я скучаю по тебе очень,очень,
Мы с тобой с одной звезды
Между прочим.
Твои зеленые глаза нежно
Смотрят на меня, голос твой,
Как звон ручья, забыть нельзя.
Мы с тобой с одной звезды
Между прочим, я скучаю по тебе
Очень, очень.
И для нас сейчас в ночИ
Звучит музыка любви,
Во вселенной мы с тобой одни.
Во вселенной мы вдвоем
Кружим в вальсе,
И до звезд рукой подать,
Нету фальши,
Над планетою Земля,
В вальсе кружимся любя,
В этом мире только ты и я.


Рецензии