Бесшумная спустилась ночь...
Сложила крылья голубого света и распустила в золотых прожилках неба - луну, бегущую по горным склонам прочь.
Туман молочным соком ей стелил дорогу, деревьев силуэты вдаль выстраивались строго. Воздушный коридор пронзая иногда, незримый шорох мотылька летел к порогу, где солнце ждет рассветный час и к сроку, высвечивает облака, и где за ночью - дня бежит река.
Свидетельство о публикации №115010605932
Валерий Эр 26.08.2016 09:37 Заявить о нарушении
Алена Соколовская 1 27.08.2016 14:00 Заявить о нарушении