Письмо

Летит письмо, летит далеко,
Летит неся тебя привет,
Его потрогать ты попробуй,
Живёт оно, как ты и я.

Летит беззвучно, незаметно,
Переступая время грань
Добавив в сердце звук волшебный,
Наполнив жизни наш бокал.

Проходят дни, летят недели,
А вместе с ними жизнь моя,
И зазвучат опять капели,
Лишь письма всё тепло хранят.

06.01.2015 (Под впечатлением от переписки с Е.Х.)


Рецензии