Я пишу кружева
Своих мыслей клубок,
Я пишу кружева
На белый листок.
Пусть узор неказист
И не всем он по нраву,
Я плету кружева
Для себя,не для славы.
Кружева из мечты,
Из фантазий и снов.
Я узоры плету
Из причудливых слов.
Я плету кружева,
Не крючком,не на спицах.
Я пишу кружева
На белых страницах.
Свидетельство о публикации №115010605886