Стылый ветер перемен

Все сны мои теперь о нашем прошлом,
Где ты ласкал меня и крепко прижимал.
Ты был так нежен, был таким хорошим
Спасибо, за то счастье, что с тобой познал.

Но стылый ветер перемен подул внезапно,
Я так продрог, когда он в окна задувал,
Что снегом заметет он все пути обратно,
Увы, тебе поверив, я не понимал.

И из судьбы моей ушел ты по-английски,
Мгновенно, будто не было тебя совсем.
К своей любви преодолел я путь неблизкий,
Но, Господи, твоим словам, ведь, верил всем.

И вот теперь ошибки собираю в кучу я,
Сижу один в тиши, по-прежнему пишу
Тому, кто море страсти всколыхнул кипучее,
Тому, кого безумно до сих пор люблю.


Рецензии