Вам в день рождения...
Вдохну я в душу облегчение,
Мою любовь, вместе с приветом
И безграничное почтение.
Желаю много добрых дней
Чтоб светилась, радость, счастье.
Здоровья вам - здесь по трудней,
Если помочь - приму участие.
На части - семья разлетелась,
Все - мы по сторонам другим,
Но не утеряна та, ценность,
Что было самым дорогим.
То наша преданность друг другу
Есть у меня , и есть у вас,
И где бы мы ни находились,
Она поддержит в трудный час.
Свидетельство о публикации №115010605869