Последняя надежда. Останешься ли Ты?

Останешься ли Ты? Останешься ли Ты со мной,когда?
Когда откроешь все, секреты страшные мои?
Останешься ли, Ты,
                со мной, скажи?!
Когда поймешь, что я, всю жизнь свою,стремился в никуда!
И все, что лучшее, что было у меня, я подавил...
Останешься ли, Ты,
                со мной, скажи?!
Когда услышишь тех, любовь кого я предавал,
как плакал в темноте, но жить хотел как жил...
Останешься ли, Ты,
                со мной скажи?!
Останешься ли Ты, когда я буду сожалеть, но не прощать?
когда я буду лгать и верить этой лжи?!
Останешься ли, Ты,
                со мной скажи?!
Когда я не смогу с Тобою быть, удержишь ли меня?!
Когда все слёзы соберёшь мои...,
Останешься ли Ты,
                со мной скажи?!
Останешься ли Ты? Останешься ли Ты в моей груди?!
Когда во мне откроешь, подлый мерзкий мир!?
Останешься ли, Ты,
                со мной скажи?!
Когда в болезни, мне опостылит жизнь,
то будешь, ли, меня, по прежнему любить?!
Останешься ли, Ты,
                со мной скажи?!
И Свет сказал, в окно
           души дрожащей,
                - ты поплачь...
Его Любовь,
                наполнила мои глаза!
- Останусь ли?- спросил, - с тобою Я?
"Останусь, ли,
                с тобою,
                Я?!
Останусь ли, когда, Я умер за тебя?!
Когда Мой крест, моею кровью истекал!?
Я знал на, что иду, Я лишь хотел вернуть тебя!
Ты был труслив и слаб, и наг ты был,
но сила Я твоя!
Я для тебя воскрес,
                и смерть побеждена!
Останусь Я, поверь, останусь Я!
Останусь Я, надеждою твоей!
Останусь Я, поверь останусь Я!
Последнею,
           надеждою, 
                твоей!


Рецензии