Бывают тихие минуты...

Бывают тихие минуты
среди бесцельной суеты,
когда заботы-лилипуты
нас покидают. И черты
иных миров, иного света,
иных желаний и дорог
нам открываются. Но это
проходит быстро. Вал тревог
уносит нас без сожаленья
в никчемность суетного дня.
Так свет уходит в царство тени,
так в дым уходит жар огня.

12 июня 2014


Рецензии
Хорошие слова! И очень точно отражают каждый наш день. В итоге, часто мы даже не живем, лишь плывем по течению суеты

Николаев Егор Николаевич   06.01.2015 14:53     Заявить о нарушении