Рождество
Всех известила о рождении Христа.
Наполнилась вся торжеством округа,
Заснула в перелесках и оврагах вьюга.
Строптивая угомонилась метель,
Раскинув белоснежную постель.
А в небе ангелы небесные вещали ,
И путь, волхвам ко хлеву пролагали.
В яслях, в хлеву младенец мирно спал .
Его на землю нам Господь послал.
Чтоб люди верить в Бога научились ,
И к нам,в его любви не усомнились .
Когда мы просьбы простираем в небеса,
Господь нам посылает чудеса,
Тому, кто верить искренне готов,
Он шлёт любовь и хлеб и соль и кров!
6.01.1995г .Оренбург.
Свидетельство о публикации №115010605729
Желаю счастья и любви!
Галина Соренкова 07.01.2015 11:37 Заявить о нарушении