Сырная жизнь
Но так не хочется исчезнуть навсегда,
Жизнь, словно сыр разнообразна по сортам,
Нас захлестнет суетностью в года…
И если жизнь как плавленый сырок,
Вы ограничены, прямоугольны, маломерны,
Пытались как-то сделать кувырок,
Но суффикс «ок» - прилип к вам уж наверно…
Бывает жизнь, как брынза пресновата,
А может сладкий вкус она иметь,
Частично ваша личность виновата,
И вам ее менять, и вам терпеть…
Прекрасна жизнь, как сыр из дыр,
И жаловаться все ж негоже,
Все крысы очень любят сыр,
И остальные «твари» тоже…
ПЫ-СЫ: «Все мы твари божьи…
Свидетельство о публикации №115010605711