вернее нет...
Не так...я ее знаю давно,но осень...разве я просил?
А теперь меня раздирает чертова адская сила, выжимает,
Сворачивает и выкручивает...а я хочу ее губы, хочу пальцы ее длинные...
Что за черт...меня к ней дико влечет,
Разметать ее на атомы, отдаться и быть распятым ее гневом.
Я ведь не во что не верил, я тих был и сух,
Как прошлогодняя трава, но она...
Так нежно сперва, а потом ножами...
и ничего между нами.
Лишь боль моя и острый голод до скул ее монгольско-смуглых...
Свидетельство о публикации №115010605626