В детстве мне снилось, что я умею летать
Что лето вокруг и цветы распускаются в цвете,
И может там, в детстве, умелось мечтать,
Купаясь, с улыбкою в каждом рассвете
Мне в детстве мечтались те, другие миры,
Злодеи коварные, пресловутые смелые принцы,
Потом обрастая же в острые гордые принципы,
Не так уж и просто принять чужие миры
В детстве мне снилось, что я умею любить,
Что счастье вокруг и Солнце купается в свете,
И может там, в детстве, умелось жить,
Купаясь, с улыбкою в каждом привете
Мне в детстве хотелось в те, другие миры,
Узнать чьи-то лица, сбежать туда ото всех навсегда,
Ведь там навсегда будут рядом друзья
И будет Звезда,
и зачем вспоминать
Как в детстве мне снилось, что я умею летать
Свидетельство о публикации №115010605612