Чтоб мотор звучал

                Вдохновил Виктор Боковой40 «Хорошо…»
                http://www.stihi.ru/2014/05/13/9570

«Снова сонный закоулок
Разбужу» в свет ни зарю,
Если сала нет и булок
Я с утра всегда хандрю.

«Милая, сердечко «квохчет»…»
Охи-ахи – в магазин…
Жду - пожду. С авоськой скок-чет
И несёт валокордин.

В технике – ни сном, ни духом…
Одним словом, – баба! Ох!
Объясняю по науке,
Как работает «движок»:

«Чтоб мотор звучал, как песня, -
Наполняют бензобак:
Борщ с галушками и в тесте
Курица, десерт -салат…»

Побежала – «шкварит»  споро…
В окна льётся аромат…
Не заря,… но знает город, -
Витя наполняет бак.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Галчонок! ;)))))

Ирина Анташко   10.01.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за улыбку! Очень рада такому гостю!
С теплотой)))

Лина Рин   11.01.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.