Я отрешился от эфира...

Я отрешился от эфира.
Питекантропы на ТВ
и царство лжи. А совесть мира –
как храм на праведной крови.

Опять вернулось время оно -
нас топят в мерзости и зле.
А за окном – закон Ньютона.
И притяженье гнёт к земле.

25 июня 2014


Рецензии