Неважно - флейта или сямисэн...
Неважно: бельведер или ротонда, -
Луч, напоенный оживленьем сцен, -
Волною опьяняющее Рондо!
И в веренице ласковых измен
Бывает грусть ли необыкновенной? -
Как юной Афродиты облик пенный
Иль нежностью наполненный катрен?..
6 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115010605506