Ева не хочет замуж

           1
Адамы, Вовы, Гены...Лёши...
Нет конца ликам мужским!
Не хочу я замуж всёже!
Мой девиз будет таким:
          
           2
Я - свободна! Выбор - есть!
И Огонь и Пыл - стеною
Сохранятся, коли Честь
Мне не выпаст стать женою!

           3
Гордость мне не позволяет...
Ума много, силы есть!...
Зов: "Жена!" Мне всёж внушает
Больше Страха, нежель Лесть

           4
Дать принцесса вышла я!
Что же замуж? - не напасть!
Все мужчины - для меня!?...
Али выйти и пропасть?

           5
Так решаются вопросы
Божествами - тож людьми    
Заплетает...Ева Косы...
И... не хочет... визави.   


Рецензии