Грех гордыни
Отринув все козни гордыни.
И стали довольны своею судьбой,
И будем такими отныне.
Мы "Я" позабыли,возвысив других,
Примеру Творца подражая.
И многому стали учиться у них,
Закон бытия уважая.
Оставив гордыни порок навсегда,
Тщеславью закрыли дорогу.
А если чуть-чуть согрешим иногда,
Покаемся искренне Богу.
06.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010605503