Чёрные дыры

              1
"Мужчина хочет себе женщину найти"!
Читаю в розовых страницах интернета.
Держу огромное волнение в груди...
Нырнуть и мне в эту волну рунета?

              2
Секс по любви предложен там и бес.
Парни России, Франции у ваших ног!
Тётка - приличная, но...дёрнул меня Бес!?
И рост и вес, и, скромность вам в залог!

              3
Что же вы полненькие все такие?!
Где же волосики на вашей голове?
Где ваша скромность Дамы милые, родные!?
Где тот богатый Мир в вашей Душе?

              4
Сайты знакомств - большой атракцион!
Урок из них извлечь и вы могли бы!
Факир - он, асистентка - Вы. Иллюзион!
...И в Душах огромные Чёрные дыры!


Рецензии