Под звук шарманки
Под крик весёлой обезьянки
Счастливый вытянем билет.
И,словно в годы молодые,
Когда любили мы впервые,
Поверим в то,что горя нет.
И пусть пока не верят люди,
Я верю-счастливы мы будем
На много-много зим и лет.
Поверь и ты.Под звук шарманки,
Под крик веселой обезьянки
Счастливый вытяни билет.
Свидетельство о публикации №115010600545
-----
...по вере будет...
Надежда Каменская Адамова 23.08.2017 11:48 Заявить о нарушении