Налетела... спохватившись... метелица...

   Налетела...  спохватившись...  метелица...
   Задевая  ожидания  нить...
   Вот... ведь  выпало...  по  сути  - безделица...
   Неспособная  весну  отменить...
   
   И  снежинки  очень  медленно  падали...
   Зависая и кружась на  лету...
   Всё  раздумывали будто -  А  надо  ли
   Отдавать  земле  свою  кРАсоту...

   А  Душа всерьёз  желаньем  тиранилась...
   Но!  звенел  остереженья  звонок...
   Да  не  слушала  она  и...  поранилась
   Об отточенный сознаньем  клинок...

   Но  давным - давно  уже горьких  слёз  не  лью...
   Возвращаясь  в  нерельные  сны...
   Было - не  было...  прошло...  былью - небылью...
   Опахнув  дыханьем  новой  Весны...

   


Рецензии