Мне б не зверем затравленным выть...

Мне б не зверем затравленным выть,
не страдать в безутешной тоске.
Мне бы льдиной заброшенной плыть
по беспамятной Лете реке.

Чтобы капли небесной росы
прожигали меня,
чтобы таять под грохот грозы
и исчезнуть средь бела дня.

2 июля 2014


Рецензии