Надежда
Высоко-высоко над моей головой.
Радость — встречала родными лицами,
Беда— провожала чужими лицами,
А безразличье безликое -
Просто прошло стороной.
Чувствую сердцем — печаль невозможного,
Боль ушедшего — чувствую кожей.
Я не умею быть осторожнее
С тем, что до крОви поранить может.
Что же, не поздно еще научиться
Жизнь измерять в килобайтах надежды...
Все вполне еще может случиться,
Радость, как солнце — родными лицами,
Горе, как ветер — чужими лицами.
Только холодное безразличие,
Каменно-тяжкое безразличие -
Пусть пройдет стороною, как прежде...
Свидетельство о публикации №115010605204