Спасибо, что не веришь в мою смерть

Спасибо, что не веришь в мою смерть,
Что ждёшь, когда все веру утеряли.
Я так надеюсь, что смогу ещё успеть,
Осуществить всё то, о чём мечтали.

Одна не спишь ты долгими ночами,
Всё ждешь, что снова в дом войду,
Взгляну в глаза залитые слезами,
И прочитаю в них тоску и доброту.

Увижу, как в зеркальном отражении
Невзгоды, что пришлось преодолеть.
Мы рядом, до последнего мгновения, -
Всё потому, что Вера победила смерть!


Рецензии