кружится снег...
озябшие ступают тихо ноги,
ведущие в январские чертоги,
усыпанные жёлтым янтарём...
морозная кусается оса,
пуховые одёжки греют пальцы,
меня же ждут лесные постояльцы,
что трогают макушкой небеса...
величественный ельник будто спит,
безмолвие храня под сонной дымкой,
с ветвей спадает снежной пелеринкой
ажурный иней... и чуть-чуть хрустит
визит нежданный в этот важный лес.
вторжение из сумрачности тёмной
дарует мир заснеженный огромный,
как вход в ворота сказочных чудес!
здесь оживает чудо зимних снов
в застывших филигранных арабесках,
и снег порхает на бесцветных лесках
под видом белоснежных мотыльков...
6.1.15
Свидетельство о публикации №115010605180
Успеха, любви и молодости!!!
С теплом!
Галина Горякова 25.01.2015 23:20 Заявить о нарушении
Колосова Лариса 2 26.01.2015 00:18 Заявить о нарушении