Собачья верность
Ты для меня всегда будешь первым и лучшим!
Я для тебя ... да просто веселый попутчик,
Ты для меня — горишь обожанья слезами!
Ты меня любишь, как можешь, и я в это верю.
Я о своей любви тебе тоже не вру...
Ты без меня — поскучаешь ровно неделю,
Я без тебя от тоски на пороге умру...
Свидетельство о публикации №115010605171