К С

Мне в укор твоя нежность,
Мне в укор твоя слабость,
Где моя безмятежность?
Тут твоя только сладость!
Глубина мне в укор,
Мне в укор твоё море,
Не знала я до сих пор
О своём приговоре,
Даже глаз твоих омут,
Он помог мне не спать,
Я во сне слышу стоны!
Как так можно желать?
Мне тебя бы не знать...


Рецензии