Астры. посвящение Толе Тетерядченко ОП

Астрами цвели его запястья,
Кольцами дымила сигарета,
За спиною все закрыли пасти,
Догарал последний месяц лета.
Света принесли ему в ладонях,
Умывали бережно и нежно.
А потом прощались на перроне
С тем,что называется надеждой.
Без одежды шли по тротуарам
Мысли, облекаемые в нечто.
Он раздал все свои астры даром,
Чтоб они запомнились навечно.

 


Рецензии