Бездоказательное
Необъятное количество
Мимолётного чудачества,
Дама Сердца, Вы Величество,
Жаль, без выхода на качество...
Выходя из положения
Без Гвоздики и Акации,
Из воды, из окружения
Всесезонной провокации -
По растраченному времени,
По невинности утраченной,
Дотянуться бы до Стремени
От команды:"Поворачивай!"
...У кого диплом с отличием,
Тот отбрить умеет начисто -
Оттого, что есть в наличии
Отличительные качества.
Свидетельство о публикации №115010605041