Как мне написать о Рождестве?

Как мне написать о Рождестве?
О Яслях с Младенцем долгожданным,
О Марии – молодой жене –
Образе печальном и туманном?
Не постигнуть этого умом,
Можно только постоять у двери
Истины, в которой метроном
Много лет нам завещает верить.


Рецензии